智慧城市

临夏论坛

相关推荐

关于广河小孩砸车事件

幼儿园

终究是素质问题。有素质的人会承认错误,没素质的人只会把自己的黑使劲往白抹(我是来杠骚的)

幼儿园

这帖子里吵得烦死了,活该你们都是一帮吃屎的命。
也别说什么地域黑穆黑了,分明是自己黑。

幼儿园

楼主既然是大学生,发帖子的时候应注意措辞:一会说广河人的劣根性,一会又说没地域黑的意思。一会骂别人脑残没素质,一会自己又大放厥词。通篇下来,总觉得楼主前言不搭后语。

幼儿园

哪个县没出几件丑事的,一遇到这样的事情就要趾高气昂的各种指责,问题是这样真的对解决问题有任何作用吗,我只看到一群又一群的地狱黑,各县本来就微妙的关系又转向矛盾化,然后将这样的思想一代代传承,好啦,临夏终于分成三六九等啦,楼主或许可能大概也许的好意,正中憋了好久的人的下怀,有趁机挑唆的,有暗自窃笑的,有顿觉高大上的,只是,临夏人还是临夏人,只会更糟,没有希望。。。

幼儿园

至于楼主,有文化有尊严有思想有抱负的大学生,是否真真好好思考过这些问题,还是一看某新闻报道就气势汹汹来论坛发帖引发讨论,那么问题来了。。。

幼儿园

你觉得砸车的那些小孩有谁会上临夏吧的,还是他们的家长会上?有多少政府工作人员上论坛的,又有多少领导上论坛的。。。

幼儿园

首先,我声明砸车是一件很严重的事情,必须严格对待,但楼主你说了,你真的是尊严受辱,而且你要夺回来,那么,单这件事情而言,就必须想一个治标治本的办法,在临夏,这二十年,真的几乎没有舆论就能解决的事情。。。

幼儿园

你正在上大学,而且在这件事上比任何人上心,那么,我对你的建议是,你可以把这一类问题当成你大学课余研究的问题,充分地调查,写可行性报告,和你的同学讨论,然后完成一个完整的论文,向相关部门领导提交,我觉得这样的方式更有助于解决问题。毕竟一个问题存在20年,绝不是事件本身那么简单。。。

幼儿园

俺粗人不会长篇大论的,两个字:顶楼主

幼儿园

说实话,碰上广河跑黑车的胡乱要钱不是一次两次了(说好的票价50,上了高速要你100甚至200),但这也不能说明所有广河人都是那样啊,只能说一只老鼠害一锅汤。